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Tarta de naranja y coco

Riquísima tarta fría para los amantes de la naranja y el coco.

Ingredientes: 

Para la base:

🔸 150 gr de galletas integrales
🔸6 dátiles (hay que remojarlos previamente)
🔸1 cucharadita de cacao puro en polvo
🔸5 cucharadas de agua

Para la tarta:
🔸1 naranja
🔸1 lata de leche de coco
🔸300 ml de leche fría
🔸 5 cucharadas de miel o endulzante al gusto
🔸 2 cucharadas de maicena
🔸 1 sobre de gelatina neutra

Proceso de elaboración:

Comenzamos triturando todos los ingredientes de la base de forma que quede una textura húmeda y de fácil manejo. Después pondremos la base sobre nuestro molde de tarta y la meteremos en el frigorífico.

Continuamos calentando la leche de coco en un cazo a fuego medio y, a la vez, vertemos la gelatina en la leche fría para activarla. Cuando la leche de coco comience a hervir, agregamos la gelatina y removemos la mezcla para que se disuelva. Por último, disolvemos la maicena en un chorrito de agua fría y la agregamos a la leche sin dejar de remover hasta obtener una mezcla tipo natillas.

Añadir la mezcla a nuestro molde de tarta y la dejaremos en el frigorífico mínimo 5 horas.

Una vez sólida la tarta, cortar la naranja en rodajas finas y poner por encima. Ya solo queda cortar y ¡disfrutar!

Receta de @feeltheflavour

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