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Crema de naranja

Crema con intenso sabor ideal para repostería. Con su textura cremosa es perfecta para combinarla con tostas, bizcochos, panes, croissannts...

Ingredientes:

🔸 3 naranjas
🔸 4 huevos
🔸 Endulzante al gusto (en este caso hemos usado Stevia)

Proceso de elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar las naranjas (rallando una de ellas) y exprimirlas.

En un bol batimos los huevos y añadimos nuestro zumo de naranja exprimido, la ralladura de naranja y el edulcorante al gusto.

Es importante rallar bien la naranja sin llevarnos la parte blanca ya que el sabor quedaría amargo.

Una vez integrada toda la mezcla, la añadimos a un cazo a fuego medio alto removiendo continuamente para que la mezcla no llegue a cuajarse.

Cuando tengamos una textura similar a las natillas estará lista para retirarla del fuego y añadirla a un recipiente para conservarla en frigorífico durante mínimo una hora. Así adquirirá la textura ideal para que podáis disfrutar de esta deliciosa crema.

Receta de @feeltheflavour

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