Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Te recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

No te pierdas los últimos días de mandarinas Leanri

Crema de naranja

Crema con intenso sabor ideal para repostería. Con su textura cremosa es perfecta para combinarla con tostas, bizcochos, panes, croissannts...

Ingredientes:

🔸 3 naranjas
🔸 4 huevos
🔸 Endulzante al gusto (en este caso hemos usado Stevia)

Proceso de elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar las naranjas (rallando una de ellas) y exprimirlas.

En un bol batimos los huevos y añadimos nuestro zumo de naranja exprimido, la ralladura de naranja y el edulcorante al gusto.

Es importante rallar bien la naranja sin llevarnos la parte blanca ya que el sabor quedaría amargo.

Una vez integrada toda la mezcla, la añadimos a un cazo a fuego medio alto removiendo continuamente para que la mezcla no llegue a cuajarse.

Cuando tengamos una textura similar a las natillas estará lista para retirarla del fuego y añadirla a un recipiente para conservarla en frigorífico durante mínimo una hora. Así adquirirá la textura ideal para que podáis disfrutar de esta deliciosa crema.

Receta de @feeltheflavour

Deje un comentario


Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.