Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Te recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Lubina confitada a la naranja

 Ingredientes:⁠
🔸 Lubina⁠
🔸 Naranjas⁠
🔸 Ajo⁠
🔸 AOVE⁠ arbequina⁠
🔸 Sal⁠

Proceso de elaboración:
Calentar a fuego bajo una sartén con 1-2 dedos de AOVE. Añadir el ajo picado en láminas finas y un trozo de piel de naranja. ⁠

Colocar los lomos de la lubina con la piel hacia abajo y añadir sal al gusto. ⁠

Verter medio vaso de zumo de naranja (aproximadamente 150ml) encima de los lomos de lubina y dejar que se confite durante 20-35 minutos, dependiento del tamaño del pescado.⁠

Cuando el pescado esté en su punto servir en el plato y subir el fuego para caramelizar el jugo del zumo antes de servir sobre la lubina, y ¡lista para comer!😋⁠

Receta de @belen.tusaludenfamilia

Deje un comentario


Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.